法学与社会学院召开行政管理(公共文化服务与管理方向)系教育思想大讨论
2019-10-24 18:39 文/丁思晴 图/陈彬蔚

10月24日下午,行政管理(公共文化服务与管理方向)系教育思想大讨论在A3-428会议室召开,党委书记张姣云、院长秦永超、副院长张如海、李华伟及全体行政管理(公共文化服务与管理方向)系教师参会。

会上,与会教师结合自身工作实际,各抒己见,围绕专业调整、课程安排、实践教学、是否建立激励机制、学生就业前景等议题展开热烈讨论,提出了建设性意见和建议。党委书记张姣云、副院长张如海就与会教师提出的问题,发表自己的意见并提出建设性举措。最后,秦永超梳理专业建设现状,查找存在的差距,深刻分析原因,并对教学与科研工作提出了具体要求。

此次开展的教育思想大讨论明确了教育的根本任务、教育教学中存在的问题及教育教学改革的方向,有利于与会教师统一思想,形成共识,同心协力共创佳绩。

教育思想大讨论现场