我院召开本科审核评估工作推进会
2018-05-31 00:00

根据《洛阳师范学院本科教学工作审核评估实施方案》进度安排,为进一步推动学校本科教学审核评估工作扎实开展,及时发现问题、查找不足、不断推进审核评估工作取得实效,力争高质量、高标准地完成此项任务,5月30日下午,我院于A3-428会议室举行本科教学审核评估工作任务布置推进会。会议由李华伟副院长主持,各系主任及相关负责教师参加会议。

会上,李院长传达了学校评估工作会议精神,指出评估工作是学校和学院的重点工作,学院会把任务分配到每个人。学院把评估工作分为18项任务,每项任务任命一名教师为组长,实行组长负责制,由各组长统筹安排,责任到人,按照时间节点完成任务。他要求,要加强组织领导,加大工作力度,细化工作措施,落实工作任务,确保审核评估圆满完成。此外,李院长要求全体教师和所有同学提前十分钟进教室侯课,做好课前准备。要求教师带齐教案、教学进度表、学生考勤名单,学生带齐教材、纸笔,上课认真听讲,不玩手机、不迟到、不旷课、不早退。

此次审核评估工作推进会,将进一步促进学校各部门和学院查漏补缺,理顺工作机制,完善规章制度,建立健全人才培养质量保障体系。

文/耿雪