我院召开本科教学工作审核评估动员会
2017-05-11 00:00

5月11日下午,我院于A3-428会议室召开本科教学工作审核评估动员会。会议由我院党总支书记高志卿主持。

会议深入贯彻我校本科教学工作审核评估动员大会精神,切实落实《洛阳师范学院本科教学工作审核评估工作方案》文件精神,为学院审核评估工作做好准备工作。评估动员会由我院法学系主任张杰老师主讲。他首先总结了上一年法学专业评估工作中的经验教训,之后就本次教学工作审核评估工作提出了以下5点具体要求:1.思想重视:本科教学工作审核评估工作深刻影响着专业和学院的发展,院系领导及老师应重视本次审核评估工作,成立院系审核评估领导工作小组;2.组织保障:审核评估工作中需要相关部门及老师提供部分数据材料,各位老师应积极配合;3.提前准备:审核评估工作按计划于5月下旬进入全面评估阶段,由于审核评估涉及范围广,工作量大,支撑材料需提前准备,主要涉及以下几方面材料:学院各项教学工作相关制度文件、期刊文章发表情况、科研项目完成情况及证书、各项荣誉证书等;4.组织撰写人员:保证各个专业组织3人以上教师参与撰写工作;5.检查工作:审核评估工作中相关文件的填写应合乎规范,以提高效率,减少后期重复工作。

最后,高志卿书记对本次动员会做出总结,指出本科教学工作审核评估工作的重要性,希望每位老师都能高度重视,认真完成本次审核评估工作,不断提高教学质量,促进学院专业发展。

文/郭亚星 图/栾波