我院举行“重温入党誓词,共庆党的生日”七一座谈会
2024-06-27 11:34

为进一步牢记党的宗旨、坚定理想信念,增强党员的政治觉悟和党性修养,6月26日晚,我院于A3-428举行了“重温入党誓词,共庆党的生日”七一座谈会。我校关工委副主任余法旺,离退休工作党委第六党支部高志卿、蔡建朋、陆德林等老同志,以及院党委书记刘伟出席座谈会,我院全体学生党员参加座谈会,会议由党委副书记谭音主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,党委组织员张晓添首先带领参会师生党员重温入党誓词。高志卿以“中国共产党入党誓词的演变和意义”为主题,讲授了专题党课,回顾了党一个世纪的辉煌历程,详细阐述了中国共产党入党誓词的演变,深入剖析了党员誓词的重要意义。学生党员代表作了交流发言。余法旺、陆德林和蔡建朋分别分享了他们的亲身经历,希望党员同志们要倍加珍惜党员身份,在各项工作中切实发挥先锋模范作用。刘伟指出,党员要始终保持学习的习惯,坚定对理想信念的追求,加强道德修养,严格要求自己,凡事走在前、作表率。

谭音作总结发言,对几位老党员教师的分享与指导表示由衷感谢,希望学生党员将入党誓词作为自己的忠诚信仰,对党忠诚、永不叛党,到祖国最需要的地方去建功立业,为推动学校事业高质量发展,进而为推动强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。