校党委副书记赵海彦到法学与社会学院指导本科教育教学审核评估工作
2024-04-19 16:25

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,4月17日上午,校党委副书记赵海彦、教务处处长赵冬生、档案馆副馆长孙劭珍一行到我院指导本科教育教学审核评估工作。学院党委书记张姣云、院长秦永超、党委副书记谭音、副院长张如海及各教研室系主任、教务办公室人员参加了会议。

首先,法学与社会学院院长秦永超围绕课程考核、教学质量提升、论文、实习材料归档及教学质量监控落实等五个方面,对我院的教育教学评估工作推进情况进行了汇报。赵海彦一行听取了汇报,并检查了我院本科教育教学审核评估工作的相关资料,对下一步工作的开展进行了指导。赵海彦副书记指出,教育教学审核评估工作要坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,要围绕教育教学评估各项指标体系,切实做好各项教学工作,真正提升人才培养质量。