我院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-17 17:37

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、指示精神,落实中央、河南省委、校党委关于党纪学习教育工作部署,4月16日下午,我院在A3-202召开党纪学习教育动员部署会,学院全体师生党员参会,会议由院长秦永超主持。

会上,党委副书记谭音宣读了《中共洛阳师范学院法学与社会学院委员会关于在全院党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》。张姣云作动员讲话,对学院党纪学习教育提出具体要求,一是原原本本学,逐条逐句学,做到逐章逐条学纪,入脑入心知纪;二是把条例贯彻落实到工作中,把党纪学习教育同学校、学院的中心工作结合起来,两手抓、两促进;三是统筹好党纪学习教育和日常工作学习的关系,以优良的作风、严明的纪律推动学院高质量发展。

会后,学院党委为全体师生党员发放了新修订的《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》。