我院开展2024届毕业生春季招聘宣讲会
2024-04-13 15:30

为加强校企联系与合作,进一步促进我校2024届毕业生高质量充分就业,4月12日下午,由我校招生就业处主办,我院协办的春季招聘宣讲会在G4-102召开,宣讲会邀请瓜子汽车科技(天津)有限公司洛阳分公司的城市主管翟国磊进行宣讲,商学院、电子商务学院和我院部分在校生和毕业生到场参会,宣讲会由我院就业创业办公室副主任褚畅主持。

宣讲会上,翟国磊就企业文化、岗位性质、发展前景等方面展开讲解。瓜子汽车科技有限公司以“让每个家庭都拥有更好的车”为使命,以“用户喜爱、客户信赖,成为全球第一的汽车交易和服务平台”为愿景,始终坚持以用户为核心,长期深入市场展开调研,作为兼具产业互联网基因与数字技术能力的创新型企业,其以稳健、创新的企业发展经验与产业基础设施构建,聚合、赋能优质二手车经销商。本次招聘宣讲会主要招收商务拓展人员,工作内容包括交易过程运营调控、开拓和签约新商户、商户赋能与客情维护等。宣讲结束后,翟国磊与现场毕业生就薪资待遇、工作时间、晋升通道等问题展开讨论与交流,并邀请本公司去年新入职的员工分享了工作经历。

褚畅作总结发言,希望应届毕业生抓住优质企业资源,拓宽就业思路和渠道,转变就业观念,实现高质量就业。