我院召开全体教师大会
2024-04-03 17:43

4月2日下午,我院在A3-202召开全体教师大会,党委书记张姣云、院长秦永超、党委副书记谭音、副院长张如海出席会议,全体教职工参加,会议由秦永超主持。

会上,秦永超传达了学校2024年工作要点,梳理了学院领导班子近5年所做的工作和在党建、人才培养和学科建设等方面取得的成绩,部署了学院全年的重点工作和最近一段时期的主要工作。张如海就近期毕业论文指导、考研复试指导、导师制制度学习、课堂管理、教学管理、教学方法等具体工作进行安排。谭音重点强调了就业目标考核与访企拓岗工作,要求毕业班班主任、就业指导老师做好近期学生复试指导与服务。张姣云传达了《中共洛阳师范学院委员会关于中层领导班子换届工作的实施方案》和《中共洛阳师范学院委员会关于中层领导班子换届工作的实施细则》,对全国文明校园创建工作要点及注意事项进行再讲解、再部署。

此次全体教师大会的召开,为学院近期的工作方向和目标提供了明确的指导,有利于全体教师统一思想,激发干事创业动力,共同推动学院的持续健康发展。