我院举办Engage&Enrich英语读书会
2024-03-29 19:36

为丰富校园英语文化生活,3月28日晚上,我院于A3-201教室举办Engage&Enrich英语读书会,2023级法学专业全体学生参加。

Engage表示“参与”和“投入”,强调大家积极参与英语小游戏和朗诵经典,增加学习兴趣。Enrich意为“丰富”和“充实”,传达了通过活动,学生的知识和技能将得到丰富和提升,同时班级间的凝聚力也将得到增强的思想。报纸折叠乐作为开场第一个游戏,将娱乐与英语知识很好地融合,两组在有限的时间内进行抢答,激发了同学们的答题兴趣,也让两个班的同学相互熟悉;英语朗读与英语配音展现了大家流利的口语,经典的电影桥段让人深陷其中;紧张刺激的词语接龙与谁是卧底更是将气氛推向高潮,培养了学生的创造力,让大家更加熟练地掌握英语、大胆地运用英语。

读书会在一片欢声笑语中结束,此次活动不仅展示了同学们的英语才华,还培养了学生的语言表达能力。通过形式独特、内容丰富多彩的互动环节,让大学生们在轻松愉悦的氛围中体会到学习英语的乐趣。