我院召开国家社科基金项目专家咨询会
2021-07-11 14:51

为推动我院国家社科基金项目工作顺利进行,7月11日上午,我院于A3-428会议室举办国家社科基金项目专家咨询会,邀请中国社会科学出版社刘艳副编审现场做指导,我院院长秦永超及我院10名博士教师参加会议。

会上,秦永超院长以自己的国家社科基金项目为样本,从选题、撰写、研究、调研等方面向刘艳副编审作了详细汇报,并针对自己在研究过程中遇到的问题与刘艳副编审进行沟通交流。刘艳副编审基于自己多年的研究经验,从课题设计和论证、报告内容撰写、研究中常见的问题等方面作了详细阐述,并就出版内容和如何申请国家社科基金后期资助项目问题与各位老师进行了探讨与讲解。

通过本次咨询会,秦永超院长表示刘艳副编审的指导和咨询为课题下一步的开展提供了很多具有建设性的参考意见,顺利推动了课题的进展。