当前位置: 党政办公室>>工作动态>>正文
党政办公室党支部召开“书记讲纪法”暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论研讨会
时间:2023年05月15日 10:16,来源:

根据学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署,2023年5月12日下午,党政办公室党支部在成均楼B301会议室召开“书记讲纪法”暨主题教育理论研讨会。会议由党支部书记李柯主持,全体在校党员参加会议。

会上,李柯以《严守纪律规矩 争做优秀党员》为题,为支部党员讲专题党课。他指出,全体党员要进一步提高纪律意识规矩意识,严格遵守党规党纪尤其是政治纪律政治规矩,做政治上的“明白人”,不断夯实听党话、跟党走的思想根基,用实际行动践行忠诚于党的铮铮誓言。

随后,李柯领学了《牢牢把握主题教育总要求》的文章。邬守景、刘阳、吴晓格三名同志分别作了研讨发言。

最后,李柯总结讲话。他强调,全体党员要按照学校党委主题教育的要求,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,根据学校和部门的安排,加强学习,提高能力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为服务学校事业高质量发展作出积极贡献。

• 附件【书记讲纪法.jpg】已下载
  • 附件【研讨交流.jpg】已下载