文体协会
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 文体协会 >> 正文

关于举办“喜迎十九大 展示新辉煌”书法作品展的通知

发布时间:2017-09-13 00:00:00   浏览:

各分工会:

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分展示我校师生团结奋进、开拓创新、扎实苦干、无私奉献的良好形象和精神风貌,展示学校的独特魅力和创造活力,展示学校取得的新成就新成果新辉煌,彰显学校文化内涵和人文精神,丰富校园文化艺术生活,促进学校文化建设的大发展大繁荣,在党的十九大即将召开之际,校工会联合美术学院特举办“喜迎十九大 展示新辉煌”书法作品展。现将有关事项通知如下:

一、征稿对象

全校师生

二、作品要求

作品以迎接党的十九大召开为主题,紧紧围绕全党全国人民和我校师生认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,展示在党的正确领导下祖国繁荣发展的全新风貌,反映我校广大师生热爱党、热爱祖国、爱岗敬业、勇于奉献的崭新精神风貌和高尚思想道德情怀,内容健康向上,富有新意。

三、征稿要求

为方便展览,书法作品规格原则上不大于六尺整纸、不小于四尺条幅,为便于布展,以竖式为宜。征稿结束后,由校工会统一筛选,统一装裱,集中展示。送稿时请在作品背后右下角,用铅笔正楷注明作者姓名、单位和联系方式。

四、收稿时间、收稿地点及联系人:

1.收稿时间:9月13日至9月25日

2.收稿地点:校工会办公室(成均楼407)

联系人:张爱琴老师 联系电话:68618043

校工会委员会 美术学院