文体协会
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 文体协会 >> 正文

    校工会召开教职工文体协会工作会议

    发布时间:2017-05-13 00:00:00   浏览:

    5月12日下午,校文体协会负责人会议在成均楼B302召开。校工会主席张运礼出席会议,全校20个协会负责人及校工会全体成员参加会议。会议由工会副主席蔡建朋主持。

    会上,毽球协会、乒乓球协会、书画协会负责人从创新活动形式、举办交流活动、组队参加比赛和营造特色氛围等方面介绍了活动经验,分享了协会活动的“三结合”原则——定时与机动、校内与校外、集中与分散相结合等。蔡建朋副主席指出文体协会目前存在的问题,强调下一步工会要从制定奖惩机制、进退机制等方面加强对文体协会的管理和监督。部分与会成员也就协会活动的开展积极建言献策。

    校工会主席张运礼在总结中首先肯定了各文体协会的活动开展情况,指出校工会将进一步加大对各协会的支持力度,强调协会组织要进一步加强,协会活动要进一步繁荣,激励政策要进一步强化,资金使用要进一步规范,希望各协会负责人要积极发挥带动作用,督促协会开展活动,繁荣教职工文化生活,促进教职工身心健康。

    会议现场

    会议现场


    上一条:校工会徒步协会助推扶贫工作
    下一条:校工会组织教职工到周山森林公园踏青