当前位置: 首页>>基层党建>>正文

聚焦主题教育|马克思主义学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班

2023年05月16日 09:00

5月4日,马克思主义学院在A3-407举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,学院领导班子和部分青年教师党员参加。

会上,马克思主义学院党委书记朱胜利指出,我们要深刻认识到开展主题教育对推动我院师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义、以及坚决做到“两个维护”的重大意义;开展主题教育是推进新时代党的建设新的伟大工程,也是贯彻落实党的二十大精神,推动学校、学院事业高质量发展的迫切需要。全院上下要坚持凝心铸魂抓好理论学习、坚持实事求是深入调查研究,使主题教育入心入脑,发挥实效。

读书班上青年教师党员积极发言,我们要认真学、时时学、跟进学,不断提高理论素养,全面准确把握落实主题教育的目标要求,做到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、廉洁奉公树立新风,坚持全力以赴推动我院高质量发展。

此次读书班的顺利举行,加深了马克思主义学院领导班子和青年教师对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,成为马克思主义学院把主题教育成果转化为推进学院事业发展的有效抓手。

转载马克思主义学院