当前位置: 首页>>组织工作>>正文

中共洛阳师范学院商学院党员大会召开

2017年09月09日 00:00

6月22日下午,中国共产党洛阳师范学院商学院党员大会于A3-202会议室隆重召开。副校长宋文献、校党委组织部副部长宋宜林、商学院院长刘玉来、商学院党委书记张卫国、商学院副院长张成玉、商学院党委副书记秦永超在主席台就座,无党派代表王莉丽、孙守宇,民主党派代表李京福应邀出席了此次大会。

13时30分,伴随着雄壮激昂的国歌声,中共洛阳师范学院商学院党员大会正式召开。副校长宋文献同志代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向为商学院改革发展做出突出贡献的全体共产党员和师生员工致以崇高的敬意和诚挚的问候。宋校长充分肯定了商学院的党政工作,并从党的建设、师资队伍、人才培养、学科建设、学生工作、文化传承、国际合作交流等方面阐述了商学院在近年来取得的显著成就。同时,他要求商学院的全体党员发挥先锋模范作用,和党中央时刻保持一致,在商学院的发展目标上凝神聚力。讲话最后,宋校长希望,即将选举产生的机关新一届委员会,要在校党委的领导下,励精图治,开拓创新,带领商学院全体共产党员和师生员工,为开创商学院工作新局面而努力奋斗!

无党派代表王莉丽向大会致贺词。她坚信在新一届党委委员的领导下,商学院将会谱写更辉煌的篇章。

商学院党委书记张卫国代表中国共产党洛阳师范学院商学院委员会向大会作了《统一思想,锐意进取,凝聚力量,共谋发展,为实现商学院更高发展而努力奋斗》的工作报告。张卫国书记从党的建设,师资队伍,教育教学,人才培养,科研水平和学科建设等七个方面肯定了过去的成绩,也反思了存在的问题和不足,并点明了今后的工作任务和奋斗目标。

大会号召,商学院党委要在校党委的正确领导下,按照学校第三次党代会和“十三五”改革和发展规划要求,以人才培养为中心,以人才队伍建设为主线,统一思想、锐意进取、凝聚力量、共谋发展,为实现商学院更高发展而努力奋斗!

大会选举产生了中共洛阳师范学院商学院委员会委员,刘玉来、张卫国、张成玉、秦永超、张瑞萍当选新一届党委委员。中共洛阳师范学院商学院党员大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。