当前位置: 首页>>组织工作>>正文

我校召开中共洛阳师范学院机关党员大会

2017年09月09日 00:00

4月28日下午,我校在成均楼B106会议室隆重召开中共洛阳师范学院机关党员大会。校党委副书记王万鹏、贾少鑫,副校长潘留占、李晓彦,纪委书记杨海强,工会主席张运礼出席大会。机关党委部分正式党员参加大会。党员大会由党政办公室主任付红章主持。

14时30分,伴随着雄壮激昂的国歌声,中共洛阳师范学院机关党员大会正式开幕! 校党委副书记贾少鑫致辞。他代表学校党委,对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!并借此机会向长期以来为学校的改革、发展、稳定付出辛勤劳动、做出突出贡献的机关全体党员和干部职工表示诚挚的感谢!自2014年机关党委成立以来,在学校党委、行政的正确领导下,机关党委大力推进思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,使机关党员的政治理论素养得到了进一步提升,基层党组织活力得到了进一步增强,机关的制度建设取得了长足进步,对学校各项事业的发展,起到了有力的支撑和推动作用。希望机关全体共产党员能以此次党员大会的召开为新的起点,以高度的责任心和强烈的使命感,认真履行神圣职责,正确行使民主权利。即将选举产生的机关新一届委员会,将会在校党委的领导下,落实学校第三次党代会提出的各项任务,团结带领机关全体党员和干部职工开拓进取,努力工作,不断开创机关工作新局面,为机关党的建设和我校改革发展做出新的更大贡献!

机关党委书记柴玉贵代表中共洛阳师范学院机关党委,以《转作风 强服务 促改革 谋发展 为推动学校事业快速发展做出新的更大贡献》为题,向大会做工作报告。他从机关党委成立以来的主要工作、未来几年的主要任务两个方面肯定了过去的成绩,反思了存在的问题和不足,点明了未来机关党委的努力方向。机关党委要在校党委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实学校第三次党代会精神,充分发挥机关党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,解放思想、攻坚克难、砥砺奋进,为加快实现特色鲜明的地方高水平大学目标贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

大会酝酿产生了机关委员会委员候选人名单,参会正式党员表决一致通过了《大会选举办法》(草案)、监票人建议名单。经过严格的民主选举程序,付红章、李航舟、陈立新、周震、柴玉贵、高铁春、焦作通当选为中共洛阳师范学院机关委员会委员。中共洛阳师范学院机关党员大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

党员大会会场

校党委副书记贾少鑫致辞