学校开展“七一”慰问党员活动

2018年07月02日 00:00

7月1日上午,在中国共产党成立97周年之际,受学校党委委托,校党委副书记王万鹏在党委组织部和有关部门负责人陪同下,亲切慰问了学校50年以上党龄的老党员代表、优秀党员代表、困难党员代表和奋战在教学管理工作一线的党员代表。

上午九点,王万鹏一行到周永福、孟秀枝家中慰问,并看望了正在住院的老党员、原学校党委书记郭恒坦。王万鹏代表学校向老干部、老党员们敬献鲜花,感谢他们长期以来对党的事业和学校发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关注学校的改革发展,多提宝贵意见和建议。

在优秀党员代表高贵现博士家中,王万鹏对他在教学科研方面取得的成绩给予了充分肯定,勉励他在工作岗位上发挥更大作用。在困难党员代表李红的家中,王万鹏详细询问她的身体状况和家庭情况,鼓励她勇敢面对挑战,有困难找组织协调解决。慰问组还看望了坚守在工作第一线的党员代表化学化工学院副教授王华瑞博士、党政办公室值班人员彭北同志,对他们爱岗敬业、无私奉献的精神给予了高度赞扬。

被慰问的党员代表对党组织的关心表示感谢,纷纷表示要不忘入党初心,牢记使命宗旨,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的改革发展添砖加瓦,积极贡献智慧和力量。

慰问原学校党委书记郭恒坦

慰问老党员周永福