当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核的通知

发布作者:yjs |  发布时间:2020-02-17 17:31:29 |  访问量:

各位考生:

   根据教育部和河南省关于做好疫情防控工作的相关要求,为切实保护考生人身安全,减少人员流动聚集,按照河南省招生办公室统一安排,现将我校2020年硕士研究生招生初试成绩查询及相关事项通知如下:

   1.成绩查询时间:2020年2月21日上午9:00开始。

   2.查询方式:考生通过中国研究生招生信息网站(网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),正确选择报考单位(洛阳师范学院),输入姓名、准考证号和证件(身份证)号码,点击“查询”按钮即可。查询结果为-1的科目为缺考,-2的科目为违纪,-3的科目为舞弊。

   3.考生各科成绩已组织专门人员反复核对,一般不存在漏判、合分、登分错误等情况。考生如对成绩确有异议,根据河南省招生办公室《关于做好我省2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩公布等工作的通知》等相关文件,考生可填写《洛阳师范学院2020年教育硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表》(见附件),将申请表、本人身份证、准考证扫描件一同于2月24日17点前发至我校研究生与学科建设处邮箱(lysyyjs@126.com)。逾期不予办理。

   成绩复核由专门工作人员按规定认真复核,复核只限于核对有无漏判、成绩累计、登记错误等情况发生,成绩复核结果将及时通知考生本人。

       附件:2020年教育硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表.doc

 

 

研究生与学科建设处

2020年2月17日

 

上一条:洛阳师范学院关于做好2021年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目申报工作的通知 下一条: 洛阳师范学院关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复试工作安排的通知

关闭

研究生教育
中国洛阳市伊滨区吉庆路6号 | 471934
网站地图┊关于我们┊联系我们
版权所有 © 洛阳师范学院研究生与学科建设处