信息化中心为马武教授举行荣休仪式

退休不褪色,余热亦生辉。5月14日,信息化中心全体教职工在会议室为马武教授举行荣休仪式,仪式由信息化中心主任周震主持。

周震主任代表信息化中心致辞。他介绍了马武教授的工作业绩和学术成就,列举了其在学校网络建设和信息化发展历程中的突出贡献,感谢马武教授为学校信息化建设付出的时间和汗水,奉献的智慧和力量,号召全体教师要以马武教授为学习榜样,不忘初心、砥砺前行。各位老师也纷纷表示了对马武教授的感激和不舍之情。马武教授对信息化中心为其举行的荣休仪式表示深深的感谢,回顾了在洛阳师范学院的学习和工作经历,表示今后将继续关注学校信息化发展,关心和支持部门的工作。

荣休仪式体现了信息化中心浓郁的人文情怀,彰显了对前辈艰苦奋斗和教书育人精神的传承与发扬,更体现了部门要以优秀前辈为榜样不断推动信息化发展的信心和决心。