新闻动态
    信息化中心党支部与洛阳电信渠道运营中心党支部开展“党建翼联”主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥党建引领作用,积极推进党建业务深度融合,11月24日,信息化中心党支部与洛阳电信渠道运营中心党支部在洛阳电信公司数字创新研究中心开展了“党建翼联”主题党日活动。

活动中,双方党支部书记签署了“党建翼联”活动合作书,并表示将在今后的工作中加强交流合作,共同推进党建工作迈向更高水平。随后,双方共同参观了洛阳电信公司数字创新研究中心,并就校园5G双域快网、精准教学大模型、云电脑及算力服务等方面进行了深入探讨。

下一步,信息化中心党支部与洛阳电信渠道运营中心党支部将以此次活动为契机,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等不同方面的资源优势,以“党建翼联”活动为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,进一步加强交流与合作,共同推进党建工作和业务工作高质量发展。