新闻动态
    信息化中心党支部开展《志愿军:雄兵出击》红色观影主题党日活动

为庆祝中华人民共和国成立74周年,纪念抗美援朝战争胜利70周年,10月12日下午,信息化中心党支部以“学思想、强党性、重实践、建新功”为主题开展党日活动,组织支部党员赴影院集中观看了红色影片《志愿军:雄兵出击》。

影片再现了新中国党和政府以非凡气魄和胆略作出抗美援朝、保家卫国历史性决策的过程。围绕入朝后第一、二次战役展开故事,真实复刻了两水洞战斗、三所里战斗和松骨峰阻击战三场抗美援朝的重要战斗,展现了中华民族保家卫国的信念力量。

通过这次红色观影主题党日活动,激发了支部党员同志的爱党爱国热情。信息化中心党支部全体党员将以革命先烈为榜样,发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行初心和使命,以饱满的热情投入到部门和学校工作中,为学校的高质量发展贡献自己的力量。