信息化中心召开科研管理系统调研会

4月21日下午,信息化中心在图书馆六楼会议室召开了学校科研管理系统调研会。会议邀请的厂商有北京易普拉格科技股份有限公司、北京银通先达信息技术有限公司、琪华创新(北京)科技有限公司三家单位。科研管理处和信息化中心相关工作人员参加了调研会,会议由信息化中心副主任刘艳丽主持。

会上,刘艳丽首先对前来参加调研的三家厂商表示感谢,希望三家厂商能够针对我校目前科研管理工作的现状,结合最新的技术,有针对性地提出符合我校实际的科研管理系统建设方案。三家厂商分别从产品理念、系统功能、应用场景、系统安全、客户案例等方面对系统进行了介绍。与会人员就科研管理系统中项目管理、经费管理、各类统计数据上报等功能展开讨论,并就未来使用中的难点问题进行了深入交流。最后,刘艳丽进行了总结。他强调,此次调研会议的成果将为下一步的信息化建设,以及进一步完善智慧校园建设行动方案的制定提供有益的参考,会后信息化中心将和科研管理处一起进一步深入开展研究和论证,确保调研收集的意见和建议落实到后期的建设中。