设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

兰皓博

发布时间:2020-05-30     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

兰皓博,男,洛阳师范学院播音与主持艺术系教师,本科毕业于哈尔滨师范大学播音与主持艺术专业,硕士毕业于哈尔滨师范大学戏剧与影视学专业(播音与主持艺术方向),黑龙江省有声语言艺术教育研究会会员,黑龙江省戏剧家协会会员,广播电视播音员主持人资格证(口试A级),中国传媒大学出版社青少年语言艺术素质测评中心认证教师。

曾担任主持中央电视台黄金一百秒哈尔滨赛区选拔赛,全国大学生广告大赛黑龙江赛区启动仪式,黑龙江省文化与旅游厅诵读大赛,2019中国·龙门爱国诗会,第九届感动师院人物颁奖典礼等大型活动。曾荣获黑龙江省网络文化作品评选冠军,洛阳师范学院师德教育主题朗诵比赛一等奖。