设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

白溯

发布时间:2020-05-30     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

白溯,毕业于浙江传媒学院,普通话一级甲等,播音员主持人资格证(A级)。双师双能型讲师,校融媒体中心广播中心主任。曾任中国国际广播电台(现并入中央广播电视总台)新闻中心记者、播音员、编辑;担任第六届北京国际电影节、“河北旅游杯”第八届中国影视数码剪辑大赛颁奖典礼主持人等。

获教育部2019中华经典诵写讲大赛经典诵读大赛全国一等奖、河南省第四届、第五届“经典照亮人生”诵读大赛一等奖、河南省悦读新知朗诵大赛特等奖;河南省教育系统教学技能竞赛一等奖;

指导学生参加多个国家级、省级赛事活动,获得奖项,个人获“未来金话筒”优秀指导教师、第十四届中国国际动漫节声优大赛优秀指导教师、中国有声阅读大赛优秀指导教师、“中华经典诵写讲大赛”经典诵读最佳辅导教师奖、第三届葛兰诵读文化季朗诵大赛优秀指导教师、第十一届中国西部动漫文化节配音大赛优秀指导教师等荣誉。

主教课程:《影视配音》、《文艺作品演播》、《广播、电视新闻播音训练》等。