设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

姜涛

发布时间:2020-05-30     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

姜涛,男,讲师,毕业于武汉大学新闻传播学院,媒介经营管理博士,在《区域经济评论》、《重庆社会科学》、《广西社会科学》、《编辑之友》等核心期刊发表论文多篇,参与2014年中央高校基本科研业务经费专项基金资助项目《非物质文化遗产的机制评估研究》,近几年致力于新闻传播学科建设、传统媒体的数字化转型、传媒政策法规等方面研究,第九届写作杯全国文学作品大赛优秀指导教师、首届全国“和谐校园杯”文学作品征文大赛优秀指导教师。主讲课程:《媒介经营管理》、《广告学》、《广播电视营销》、《网络营销》等,擅长领域:市场营销、品牌策划、企业管理、公共关系等。