设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

李正学

发布时间:2020-05-30     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

李正学,男,教授,新闻与传播学院院长,中国社会科学院博士后,硕士生导师。主要从事文化诗学研究,出版《狐狸的诗学》、《毛宗岗小说批评研究》、《贾宝玉》等著作多部,主持国家社科基金、教育部人文社科规划项目、中国博士后科学基金面上资助项目等多项。成果曾入选第三批中国社会科学博士后文库,获河南省社会科学优秀成果奖等。荣获河南省宣传思想文化战线第六批“四个一批”人才、河南省科技创新人才(人文社科类)、河南省百名青年社科理论人才、河南省高等学校青年骨干教师、洛阳市优秀教师等荣誉称号。