设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

新闻与传播学院志愿者参加《洛阳晚报》“2016读者节”服务活动

发布时间:2016-11-23     责任编辑:      来源:     浏览次数:

11月23日下午,校督导第一督导组组长赵庚钧与该组全体成员到新闻与传播学院检查推进“巡视整改”、“两学一做”工作,新闻与传播学院全体党委成员及支部书记参加汇报会。

首先督导组各位同志认真仔细检查了每个党员档案、三会一课会议记录及两学一做相关材料,不时的记录并与学院相关负责人交流沟通,作以详细指导。随后召开座谈会,第一督导组组长赵庚钧首先肯定了学院对该项工作的重视,取得了明显的效果,后对检查中发现的共性问题和个性问题逐一反馈并提出明确要求。副组长钱越、成员邱红祥也分别就检查中发现的问题进行了反馈。副院长王建国对督导组的到来表示欢迎和感谢,汇报了学院“巡视整改”、“两学一做”整体的工作情况,并表示要严格按照学校党委要求、督导组的要求进一步做好各项工作,副书记史恒涛作以简要补充。

编/解舒