设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

雷锋纪念日志愿活动顺利举行

发布时间:2017-03-07     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为发扬雷锋精神,2017年3月5日上午10点新闻与传播学院团委青年志愿者部在新传阅览室内举办义务打扫活动,青年志愿者部以及各班志愿者参与了此次活动。

活动伊始,志愿者按照规定地点集合完毕,负责人青年志愿者部刘纯生、刘晨辉将工具分配到每人手中。随后,志愿者们有组织、有纪律的向阅览室走去。由于阅览室学习同学较多,为了不打扰他人,志愿者们都自觉主动地放轻脚步,小心翼翼地把书本摆放整齐。活动期间,阅览室管理人员与志愿者们亲切交谈并给予志愿者们悉心指导,气氛融洽。经过志愿者们一个多小时的努力,阅览室焕然一新。活动尾声,阅览室管理人员对志愿者们提出赞赏并表示感谢,随后本次活动的所有参与人员一起拍照留念。

此次活动发扬了雷锋“全心全意为人民服务”的志愿精神,培养了志愿者们积极配合、齐心协力的团队精神,新闻与传播学院的志愿者们用自己的实际行动深刻感受了新时代雷锋精神的精髓所在。

文/周卓娜

编/杜梦雨