设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

【青马先锋】新闻与传播学院党员志愿服务之赴洛阳市第二外国语中学义务文艺指导

发布时间:2019-03-16     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

3月15日,洛阳市第二外国语中学举行音乐剧演出。洛阳师范学院新闻与传播学院党员志愿小组与校方沟通协调后,结合自身专业,为本次活动进行义务指导。

在接到这个任务后,志愿小组组长冯纪衡立即组织组员展开前期策划准备,针对节目类型、舞台效果、受众心理等几个方面进行策划,准备了多套方案供校方选择。当日,志愿小组成员抵达学校后,立即开始对节目进行现场指导,并根据排练现场对方案进行具体调整,以达到更好的演出效果。期间,小组成员的指导不仅受到了同学们的欢迎,其专业水平也得到了老师们的一致认可。

活动结束后,志愿小组成员纷纷表示,此次活动意义非凡,不仅展示了学院“青马先锋”紧扣社会主义核心价值观,热情奉献的志愿服务精神,同时宣传了洛阳师范学院新闻与传播学院教学水平和学生应用能力,提高了本专业的社会影响力。

志愿小组冯纪衡在给同学们指导站位

志愿小组陈柯宇在给同学们讲解台词