设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

团学工作|我院召开新学期学生组织工作会议

发布时间:2023-02-24     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

踔厉奋发勇担当,笃行不怠谱新篇。2月23日,我院新学期学生组织工作会议在新闻与传播学院A9-115顺利召开。各学生组织全体成员参加会议,会议由2020级辅导员付晗茜主持。

各学生组织负责人或部门代表逐一发言,汇报交流了本部门上学期工作总结与反思和新学期工作计划、存在的问题和困难。会议还就学生组织制度规范、学生干部队伍建设、大型学生活动等重点工作进行了安排部署。

付晗茜对各学生组织2022年的辛苦付出和取得的成绩进行了充分肯定,并对全体学生干部提出四点要求:一是明确身份,以身作则,在学风引领和院风建设等方面都做好先锋模范作用;二是责任担当,严谨细致,对待工作要耐心负责;三是规矩意识,大局观念,要做到提升政治站位,守好责任意识;四是团结一致,爱院兴院,围绕学校、学院中心工作,切实服务同学成长。

坚定理想信念,凝聚青春力量。我院各学生组织新学期将更加脚踏实地,拼搏向前,以饱满的姿态迎接新学期,共同助力我院学生工作新篇章。

付晗茜老师在大会上讲话

文/邵美琪