设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

团学工作|我院学生会述职评议会议顺利召开

发布时间:2022-12-24     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

为持续推进学院学生会改革,增强学生干部服务同学的意识和履职能力。12月23日上午,我院学生会在腾讯会议线上举行2022-2023学年第一学期学生会述职评议会议。院团委负责人魏蕊蕊、2020级辅导员付晗茜、学生会主席团成员、各部门负责人以及学生代表参加了此次会议,评议会议由学生会执行主席高晓涵主持。

首先,学生会主席团分别针对各自分管的部门工作进行述职,回顾与剖析,提出下学期的工作努力方向。学生会各部门负责同学述职,他们分别从上学期工作规划、工作实绩等方面进行总结,并提出了本学期工作改进的方向和具体做法,同时表达了高质量完成部门工作的决心。随后,与会辅导员代表付晗茜向学生会干部提出建议和意见,要求学生会干部加强理论学习,助力自身成长;严格要求自己,勤勉务实做事;立足部门职能,加强开拓创新。最后,院团委负责人魏蕊蕊从述职大会的意义和学生干部如何提升工作能力两方面进行总结,明确学生会要以此次述职评议会为契机,不断开创学院学生会工作新局面,强化院学生会聚焦主责主业的意识。

学生会述职评议会议圆满结束标志着院学生会这阶段工作的顺利完成。在接下来的工作中,新闻与传播学院学生会将继续在学院党委的领导和院团委的指导下,延续务实的工作作风,以良好的精神面貌,不断地完善自己、团结进步,在服务同学和助力学院、学校发展大局中做出新的贡献。

线上述职会议截图