设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

团学工作|我院第四次团员代表大会顺利召开

发布时间:2022-11-14     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

2022年11月13日上午,共青团洛阳师范学院新闻与传播学院第四次代表大会于A9-106演播厅顺利召开。新闻与传播学院党委书记钱越、2020级辅导员付晗茜及53名团员代表出席本次会议。

大会在庄严的国歌中正式开始,新闻与传播学院党委书记钱越致开幕辞。钱越书记指出,学院各级团组织要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强思想政治引领,使广大青年学生坚定不移地听党话,跟党走。她勉励同学们要坚定专业信心,结合专业特色扎实开展社会实践,理论联系实际,切实为团员青年成长成才服务。她要求新一任团委委员再接再厉,在未来工作中继承好学院以往良好的工作作风,紧密围绕青年学生的关注点、成长中的痛点与难点开展工作,开创学院共青团事业发展新局面。

随后,2020级辅导员付晗茜代院团委负责老师魏蕊蕊向大会做题为《不忘跟党初心 牢记青春使命 好学力行 弘毅致远 以青春之名讲述时代最强音》的团委工作报告。报告总结了我院第三届团委过去五年取得的出色成绩,提出过去工作中面临的一些问题与挑战,并对第四届团委在加强自身建设、做好思想引领、发挥桥梁作用、发挥先锋作用等方面上做出规划与展望。

各位代表本着公平、公正、公开的原则填写选票并有序投票。在总监票人、监票人的监督下,总计票人、计票人仔细清点选票并统计结果,由总监票人宣布各候选人票数,产生了新闻与传播学院第四届团委委员名单和新闻与传播学院出席校团代会正式代表名单。

新闻与传播学院第四次团员代表大会在嘹亮的团歌声中顺利闭幕。会议全面总结了过去五年的工作,高度评价并肯定了学院团委取得的成绩,并对下一阶段学院团委的工作指明前进方向。在新的发展阶段,我院共青团工作要下足真功夫,解决新问题,适应新要求,取得新飞跃,谱写学院团委工作新篇章,为学院、学校发展贡献青春力量!

党委书记钱越致辞

文/付晗茜