设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

团学工作|我院召开基层团支部书记工作会议

发布时间:2022-11-03     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

11月2日,新闻与传播学院团委于A9-115教室召开新闻与传播学院基层团支部书记工作会议。会议由2020级辅导员付晗茜主持。

会上传达深入学习习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神和学习贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》的团支部工作要求。付晗茜要求各班团支部书记要切实把讲话精神转化为做好团支部工作的强大动力,紧紧围绕学校、学院发展中心工作,着力提升服务青少年能力和水平,为学院高质量发展贡献青春力量,奋力开创我院团学工作新局面。此外,付晗茜就做好共青团洛阳师范学院第四次代表大会、共青团洛阳师范学院新闻与传播学院第四次代表大会的代表选举工作通知进行详细解读,并对此项工作进行具体安排。

各基层团支部书记表示将紧紧围绕学校、学院党政中心工作,提高政治站位,勇于担当责任,积极主动作为,凝聚更多的青年力量,展现新传学子的青春风采,全力做好学校、学院团代会准备工作。

文、图/祁祥