设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

我院副院长李姗姗为入党积极分子进行党课培训

发布时间:2023-03-30     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

3月29日,我院分党校2023年春季学期入党积极分子培训班第三讲在204教室开讲。本次党课主题为“端正入党动机,严格入党程序”,由新闻与传播学院副院长李姗姗担任主讲人,34名入党积极分子聆听此次党课。

课上,李姗姗老师首先向同学们提出了“人为什么要养成好习惯”的问题,以此引起同学们的思考。她强调,同学们要端正自己的入党动机,养成大我意识,有针对性地加强党性锻炼,不断提升自己的政治修养和理论素养,成为更好的自己。随后,李姗姗老师就严格履行入党程序做了详细的讲解。在谈到严格履行入党程序是对申请人的一次政治教育和组织审查时,李姗姗老师提出,人生绝对不仅仅是通过劳动来谋生,还需要在精神上取得愉悦,应不断地提高人生的宽度和高度,要有帮助他人的心,以推动社会的发展。

最后,李姗姗老师对同学们提出殷切希望,要求同学们加强政治理论学习,严格以党员标准来要求自己,争取早日成为一名合格的中共党员。

文/申星宇

图/杨璟玥