设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

新闻学教工党支部召开支部大会

发布时间:2022-03-22     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

近日,我院新闻学教工党支部在A9-314召开新学期第一次支部大会。新闻学教工党员采用“线上与线下”方式参加了会议,会议由宣传委员李丹丹老师主持,。

会议首先传达了开学伊始学院党委扩大会的主要内容和会议精神,李丹丹指出新闻学教工党支部在下一阶段的主要工作是建好党建品牌,争创样板党支部,提升支部活力。

会上,与会党员学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话,教工党员纷纷发言,一致认为新闻教学与党建应做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,黄靖逢认为“要把上课内容与党史教育相结合,将党史教育贯彻落实到每一位学生”。

在开展批评与自我批评议题时,党支部书记蒋琳回顾总结了新闻学教工党支部在2021年工作开展的情况,并代表支委会做对照检查,深刻剖析了支部当前存在的问题及原因。蒋琳指出“今后需要在创样板支部上多做努力,争取冲进学校前列”。与会党员逐一联系自己的实际情况,查摆问题和不足,深刻剖析原因,明确下一步整改方向和措施,认真开展批评和自我批评。

会议最后,全体党员按照相关程序,客观公正的对每一位党员进行了民主测评。

支部大会现场

文/陈言真