设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

我院第二党支部召开组织生活会暨民主评议会

发布时间:2019-03-01     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

2月28日下午,新闻与传播学院第二党支部全体党员在A9-401会议室召开了支委会述职报告暨党员民主评议大会。党支部所有在校党员参加了会议,会议由第二党支部书记马可主持。

支部书记马可代表第二党支部支委会全体成员向大会述职,他结合习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全国教育大会精神、教育部各项文件精神及中央最新精神,汇报总结了2018年新传院第二党支部工作情况并开展了批评和自我批评。

马可指出,学生党员要发挥好模范带头作用,加强政治理论的学习,切实用好学好“学习强国”平台,要充分发挥自己的专业优势,运用网言网语、音视频等新媒体手段,进一步促进和提升学生党员干部的思想觉悟、文明素质和科学素养。

会上,支委会组织发放、填写并汇总了党员民主测评表。

会后,支委根据民主评议测评情况和党员日常表现,评选出5名优秀共产党员,13名合格党员,7名基本合格党员,没有不合格党员。

文/图 景如月