设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

我院第三党支部召开组织生活会暨民主评议会

发布时间:2019-03-08     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

2019年3月7日下午,新闻与传播学院第三党支部于A9-401召开了支组织生活会暨党员民主评议大会,第三党支部全体党员参加会议。

支部书记孙志隆代表第三党支部支委会向大会述职,他以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及学校各个重要会议精神为中心开展党建工作,做出了2018年第三党支部工作汇报,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆存在的问题,组织开展开展批评和自我批评。

孙志隆指出,要切实加强政治理论水平,提高认识,筑牢思想防线,发挥战斗堡垒作用,并结合专业特点,积极做好传播工作,发挥正能量效应。

党委副书记史恒涛总结发言对各位学生党员提出了期望,强调在加强理论学习的同时,要严格要求自己,主动作为,学习好专业知识,打造优秀的专业品牌。

会上,支委会组织发放、填写并汇总了党员民主测评表。支委根据民主评议测评情况和党员日常表现,评出优秀共产党员7人,合格党员28人,没有不合格党员。

文/图 赵恬玥