设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文

【理论宣讲】我院召开“四个全面”主题理论宣讲

发布时间:2015-12-25     责任编辑:      来源:     浏览次数:
    2015年12月24日下午,新闻与传播学院党委书记郭天顺在A9楼401会议室为我院全体教职工开展“四个全面”主题的理论宣讲。我院领导班子和全体教职工全体参与此次理论宣讲。此次会议由我院党委副书记史恒涛主持。

会议伊始,郭书记具体阐述“四个全面”理论的由来及理论发展历程。“四个全面”是指全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,是习近平总书记治国理政方略的顶层设计,循序渐进,有章有法。随后结合国家发展进行了详细论述,他说:经过一年的打拼,站在2016年的门口,相信很多人都深有同感:我们的事业,方位更加明确;我们的梦想,前景愈发清晰。而回望一年来走过的路,一条主线贯穿始终:“四个全面”战略布局,成为统领经济社会的总纲,勾绘出中国未来的图景。

最后,史书记对我院本次理论宣讲会议作了总结,他希望我院全体教职工听过郭书记的宣讲之后对“四个全面”有个深层的了解,站在历史与未来的交汇点,更高的山峰等待我们去攀登、更长的道路等待我们去丈量。然而,“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”,把握大局、认清大势,继续协调推进“四个全面”,我们必将在新的一年抵达新的境界、谱写新的篇章。