设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018

我院召开创建全国文明校园推进会

发布时间:2023-04-20     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

4月19日下午,我院在A9—106演播厅召开新闻与传播学院创建文明校园推进会,学院领导班子成员、全体教职工和学生党员代表参加会议,会议由学院党委副书记金宜洛主持。

会上,钱越传达了学校创建全国文明校园推进会精神,对学院开展文明校园创建工作进行安排部署。

她强调,创建全国文明校园,是学校党委、行政作出的重大决策部署,全院上下要在统一思想上下功夫,切实提高思想认识,凝聚创建合力,紧跟学校创建工作步伐,形成“上下联动、人人参与、共建共享”创建格局,营造浓厚的创建氛围,广泛开展文明校园创建宣传教育,落细落小落实各项创建指标要求,入细入微提升师生文明意识和文明素养,在常态长效上下功夫,持续推进、久久为功,坚持创建工作抓在日常、融入平常,以文明创建推动学院事业发展,增强师生在文明创建中的荣誉感、使命感、获得感。

院长李正学指出,创建全国文明校园事关学校的办学声誉、事关每一名师生的切身利益,是全校师生员工的热切期盼,也是推动我校科学发展的强劲动力和重要抓手。全院师生要端正思想认识,充分认识到创建全国文明校园是深入学习领会习近平总书记重要讲话指示精神的重要实践,是实现建设特色鲜明的高水平师范大学目标的必然要求,是践行以师生为中心发展思想的重要载体,要以更高的站位充分认识新形势下加强精神文明建设的重要性和紧迫性,人人建功立业,全力以赴打好创建全国文明校园攻坚战。

其他院领导对各自分管工作做了安排。

文/李玉刚

图/胡译之