设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【启梦大讲堂】李大梁——我校优秀校友、中细软集团大客户服务部经理为我院学生做专题讲座

发布时间:2021-05-28     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

为进一步提升我院学生就业竞争力,开拓学生专业视野。2021年5月27日下午,由就业指导与服务中心主办,新闻与传播学院承办的启梦大讲堂“如何从小白成长为一名职场精英“专题讲座于A9-212教室举行。本次讲座洛阳师范学院2010级新闻学专业毕业生、中细软集团大客户服务部经理李大梁担任主讲人。

讲座中,李大梁首先以自己在上海易果网、洛阳日报等单位的发展历程入手,着重从“个人成长之路”“如何步入职场”“精英品格培养”三个方面向同学们分享了工作中的一些感悟和经验。最后,他用“结缘”“入职”“开始”“融入”“职业”五个词语概况自己的职业发展生涯。同时,以“奋斗即永恒,不忘初心,砥砺前行,但做好事,莫问前程”为结语寄希望于同学们踏踏实实走好脚下的路。

本次讲座旨在激发同学们的就业热情,并为学生职业规划提供支持,促进我校毕业生多样化高层次就业。

文/赵佳盈

图/赵佳盈