设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018

我院在“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩

发布时间:2019-05-30     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

5月23日至27日,第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛落下帷幕,我院在竞赛中斩获佳绩。由付帅老师指导的作品荣获一个一等奖、两个三等奖,李正学副院长、李玉刚老师指导的作品荣获二等奖,白溯老师指导的作品荣获二等奖,实现我院在该项比赛上的新突破。

我院高度重视提升学生科技创新意识,积极响应学校号召启动大赛筹备活动,在学院领导的大力支持下,院团委广泛宣传、积极动员,形成了教师认真指导、学生积极参与的良好局面,营造出浓厚的院系科技创新氛围。备战省赛期间,我院参赛师生精心打磨作品,反复修改细节,为决赛取得优异成绩打下坚实基础。经过学校初评、复审、决赛终审,我院今年入围省决赛的五份作品,均取得骄人成绩,斩获一个一等奖,两个二等奖,两个三等奖,创历史新高,实现院系科技创新新突破。

此次“挑战杯”活动中,我院以竞赛为带动,将课堂教学与指导学生参赛有机结合起来,充分发挥学科专业优势,结合社会热点,紧扣时代主题,不断为提升我院学生创新创业水平,培养更多创新型高素质人才贡献力量。

文/吴郁贞