设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018
当前位置: 首页 >> 正文

【参赛获奖】我院学子在第20届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会中荣获佳绩

发布时间:2018-12-04     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

2018年10月30日,第20届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会在中国传媒大学落下帷幕,洛阳师范学院新闻与传播学院卢扬、马泉心、李嘉诚、罗毅伟等6名学子在此次比赛中凭借作品《丝路畅想》荣获全国优秀奖。

齐越朗诵艺术节是由中华人民共和国教育部主管,教育部关心下一代工作委员会、中国传媒大学主办,中国传媒大学播音主持艺术学院承办的全国性活动。经过多年的发展,该艺术节已成为全国高校朗诵艺术展示交流的重要平台,众多朗诵爱好者参与其中。我院学子怀揣着对朗诵艺术的热忱,同时为了提高自身的专业素养,在孙志隆老师的推荐和指导下,参加了此次朗诵比赛。赛前,他们积极准备、相互鼓励,赛后,他们反省自身、感恩老师。正所谓,台上一分钟,台下十年功。希望此次比赛也激励着广大洛师学子不忘初心,砥砺前行。

近年来,我院一直坚持贯彻“实践育人”的人才培养目标,积极组织并鼓励学生参加各类专业比赛,努力为学生申请更广阔的专业实训平台,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学做出了突出贡献。

文/陈珂

图/卢扬