设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018

【参赛获奖】舞动青春——我院在健美操比赛中荣获二等奖

发布时间:2016-11-11     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

为进一步深入贯彻全民健身条例,推进全民健身,丰富校园文化和学生业余生活。2016年11月10日,我校在桃园操场举办了洛阳师范学院第二届健康活力操比赛活动。此次比赛我院队员进行了积极的筹备,为全校学生带来了一场视觉盛宴。

我院十二位同学身着艳丽的服装,精神抖擞地亮相。嘹亮的“广传播远,看我新传”的口号,高难度的技巧,明快奔放的动作,鲜明的节奏感,向大家展示了青春的激情,展示了力与美的结合。观众席上,同学们掌声阵阵,为参赛队加油助威;比赛场上,队员们活力四射,充分诠释了健美操的运动之美,整个赛场都洋溢着青春与活力的气息。

我院代表队所有的同学在过去的一个月里不畏艰辛,不怕困难,不在乎满身的伤痛,努力的做好每一个动作,尽力将每一个细节做到完美,他们用毅力战胜艰辛,用努力打败困难。功夫不负有心人,他们精彩的表演赢得了现场评委和裁判的一致认同,在场的观众也为他们送上了阵阵掌声。最终,他们赢得了第二名的好成绩,这是他们用努力和汗水换来的成果,让我们衷心的祝贺他们!

这次比赛不仅为学生们提供了展示自我的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,促进大学生素质教育的全面实施。同时增进了同学们之间的友谊,强健了同学们的体魄,有利于同学们更好的面对大学生活。