设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018

【参赛获奖】我院荣获网易号城市(河南)互动榜第三名

发布时间:2016-06-17     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

6月16日下午三点,河南“网易号英雄榜”颁奖大会在网易河南融易咖啡路演大厅举行。我校新闻与传播学院副院长王建国、副教授蒋琳老师受邀参加。

新闻与传播学院网易号“洛师新闻与传播学院”与网易河南合作的2013级播音与主持专业主题为“播音系美女帅哥邀您一起毕业啦!”的汇报演出直播以4.2万的参与量获得网易号城市(河南)互动榜第三期第三名。

新闻与传播学院副院长王建国受邀致辞。他表示,网易河南开创的“有态度学院”,走入河南各大高校,将新闻传播的工作“现场”带到了校园中间,带到了学习新闻传播、有新闻理想的同学面前。人人直播的这种形式,更是让象牙塔里的同学们找到了最佳的学习工具。希望通过和网易河南的合作交流,学院师生能在新媒体发展道路上更进一步。

颁奖活动结束后,新闻与传播学院副院长王建国和蒋琳老师参观走访了网易河南的融易众创空间,看望慰问了实习生。学生们表示将认真实习,积极践行新闻理念。