设置首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  师院首页
新闻与传播学院-2018

我院在校健美操比赛中喜获佳绩

发布时间:2015-12-03     责任编辑:xwxy      来源:     浏览次数:

为贯例《全民健身条例》,12月3日下午2点,由公共体育教研部主办的2015年“体育文化节”在健美操比赛中拉开帷幕。此次比赛由公共体育教研部老师司慧峰、骆方诚、孙丽萍等共同参与评分工作。 比赛率先出场的是新闻与传播学院的选手,他们以饱满的精神状态、整齐的动作赢得了现场观众的阵阵掌声,最终取得93分的好成绩。赛后新闻与传播学院团委学生会主席赵子涵说:“紧张且高强度的练习,有的选手腰、腿等部位都受了伤,但还是坚持带伤比赛,我真心为他们感到骄傲!”音乐学院压轴表演,其表演的高难度动作获得了全场的喝彩。最终教育与科学学院以94的高分摘得桂冠,我院也取得了第三名的好成绩,再一次展现新传人的风采!

此次健美操比赛我校各院系积极参与,并表现不俗。本次比赛既丰富了学生的课余生活,又锻炼了身体,同时还表现了青春的正能量。骆方诚老师在赛后说道:“看到姑娘小伙们这么年轻有活力,真实地展现了当代大学生的精神风貌,真是由衷的高兴!”