共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 正文

浏览上亿次! @中国日报 @人民网 等多家官方微博转发报道我校学前教育学生公益活动

发布时间:2017-11-22 作者:任盼春

编者按:11月11日,我校官方微博@洛阳师范学院首发了学前教育学院16级学前教育本科班学生为公交车缝制坐垫事件后,先后被@中国日报 @人民网 @中国网 @河南日报 等多家国家、省、市级媒体官方微博大量转发并点赞。详情如下:

当初冬的寒意,穿过车窗进入我校校内通勤车和当地969路公交车上,校内通勤车和公交车座椅上发生了大变化,其座椅上出现一些花式各异,样式精美棉布坐垫。

据了解,这批坐垫是由我校学前教育学院学前教育专业16级本科班的63名同学,充分利用美工课的下脚料,利用课余时间亲手缝制完成。班长称,制作坐垫是班内发起的一项公益活动,希望可以带动更多学校的学生,一起加入到“冬日送温暖”的活动中来。

活动被我校官方微博@洛阳师范学院于2017年11月11日首发于网络。

活动被我校官方微博@洛阳师范学院首发后,先后被@中国日报 @人民网 @中国网 @河南日报 @河南新闻广播 @大河报 @成都晚报 @新浪河南 @河南法制报 @洛阳日报 @洛阳晚报等国家、省、市级媒体官方微博大量转发并点赞,同时被@中国反邪教 @河南人大 @平安中原 @苏州发布 @青海共青团 @民生江西 @江淮气象 @文化河南 @河南联通 @安徽联通等政府部门或行业官方微博大量转发和点赞,截止11月17日17:00时受众粉丝达数亿人次,转发点赞数千万次,进一步提高了我校的社会声誉度和美誉度。

以下为部分媒体和政府部门、行业官方微博报道截图

中国日报转发截图

人民网转发截图

中国网转发截图