共青团洛阳师范学院委员会主办

《河南日报》:洛阳师院开展“青春献党,国印传承”活动

发布时间:2017-11-22 作者:刘莹、焦文茜

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会好、把握准十九大精神的思想精髓、核心要义与实质内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,近日,洛阳师范学院2017级应用化学团支部组织开展的“青春献党,国印传承”活动在全校范围内展开。邮票展现场同学们热情高涨,营造了积极参与争相学习的浓厚氛围。“青春献党,不忘初心”的主题班会,让同学们深刻了解到各自在学习和生活中的优点与不足,使大家能够取长补短,相互协作增加集体意识,增强新时代大学生的社会责任感和使命感。

责任编辑:薛雅馨

上一条:浏览上亿次! @中国日报 @人民网 等多家官方微博转发报道我校学前教育学生公益活动 下一条:梦想装进漂流瓶 邂逅浪漫和风景