共青团洛阳师范学院委员会主办

文学院组织图书馆志愿活动

发布时间:2023-03-07 作者:

2月23日,文学院青志部在院团委带领下组织50名志愿者在本校图书馆进行了志愿清洁活动。整个志愿活动共持续了两个小时,主要的活动内容为:进行图书馆卫生清洁,整理归纳杂乱书籍。

活动前,志愿者们明确分工,划分各自清洁的区域。在志愿服务过程中,志愿者们各司其职,努力完成自己的工作。在清洁完自己负责的区域之余,他们积极协助其他志愿者同学的工作,以促进服务工作更快更好地完成。志愿者们认真仔细,全面清洁书架积灰和地面污渍,不漏掉一处卫生死角,在全体志愿者的共同努力下,图书馆的环境变得干净整洁,为前来学习的同学提供了一个更加舒适的学习环境。

此次志愿活动中,志愿者们既传播了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,又为图书馆里的广大师生提供了更加美好的学习环境,同时,充分地展现了新时代大学生奉献社会的精神面貌。

责任编辑:范颖

上一条:新闻与传播学院开展“忆雷锋,学雷锋”主题团日活动 下一条:学习雷锋精神,传承榜样力量—马克思主义学院组织开展学雷锋系列活动