共青团洛阳师范学院委员会主办

音乐学院积极备战第五届大学生艺术展演

发布时间:2017-08-20 作者:文、图 /邵雪双 刘雅心 信息发布/音乐学院

8月20日,音乐学院青年民族乐团、合唱团、舞蹈团、古筝团、管乐团等300余位师生放弃暑假休息时间纷纷返校,积极投入到第五届全国大学生艺术展演活动紧锣密鼓的排练当中。

8月20日下午,音乐学院在音乐楼四楼会议室召开排练工作部署大会。院长商立君、党委书记索秋平、副书记李广、副院长王钧、各团队负责老师以及全体辅导员参加了会议。院领导高度重视此次活动,为保障学生的排练、安全、食宿等问题,就具体工作进行了全面的安排部署,并针对学生的安全工作做了重点安排。五个团队从各个方面拟定了工作规划,并制定了第五届大学生艺术展演的排练计划。辅导员老师也为暑假集训学生的饮水、住宿、排练教室卫生、乐器服装道具的发放等问题做了汇报。

随后,商立君院长、索秋平书记和全体负责老师一同来到B104教室,召开排练动员大会。商院长对师生们放弃暑期休息时间积极备战大学生艺术展演给予了充分的肯定,并表示我们集训的目的就是以最快的速度提升参赛学生的技术性和专业性。商院长表示,好的成绩会给我们巨大的动力,希望同学们认真排练,全力以赴向着更高的目标、更好的成绩迈进,以此来回报校领导和社会各界的支持和关注。索书记给学生加油鼓气,他希望同学们在刻苦训练之余保重身体,把安全放在第一位,并强调排练要提高效率,全身心投入,努力完成本次集训任务,在大学生艺术展演活动中展现出我校学生的良好精神风貌。副书记李广着重强调了训练期间的安全以及饮食问题,并做了下一步的具体安排。

为保证此次全国大学生艺术展演活动能取得更好成绩,音乐学院全体师生定会齐心协力,迎难而上,争取在第五届大学生艺术展演中再创辉煌。

音乐学院1

排练工作部署会会场

音乐学院2_副本

排练动员大会现场