共青团洛阳师范学院委员会主办

商学院第九届“娃哈哈”营销大赛顺利举行

发布时间:2017-05-04 作者:文/庄佳佳 信息发布/校团委

5月4日下午,由商学院专业分会举办的第九届娃哈哈全国大学生营销实践大赛在A5-108教室顺利开展,商学院辅导员张坤龙、杭州娃哈哈集团洛阳区域拓展经理赵晓许、商学院学生联合会综合部部长徐嘉乐、商学院学生联合会组织部部长孙苗苗以及商学院学生联合会专业分会钱烁出席此次大赛并担任评委。

活动伊始,商学院辅导员张坤龙致开幕词,简明扼要的阐述了本次大赛的目的和意义并宣布大赛正式开始。本次大赛的参赛团队共有十组,大赛分为实践环节和策划环节,现场主要展示策划环节,即参赛各组分别上台展示PPT,PPT的形式从“项目简介”、“市场定位”、“SWOT分析”、“营销策略”、“实践执行”等方面对本次营销活动进行了详细介绍。精彩的PPT汇报,赢得了台下评委和观众的一致好评。随后赵晓许经理进行总结点评。在本次比赛中,“恋恋童年”团队以总成绩最高夺得本次大赛的一等奖,“向日葵”团队获得了二等奖,“飞信旗舰店”团队获得了三等奖。

本次活动的举行为大学生提供了一个理论实践相结合的互动平台,通过大赛,社会实践,丰富了校园文化生活,增强了大学生管理、策划、设计等能力,提升职业素养。

责任编辑:胡静瑶

上一条:我校开发的“武术散打电子评分系统”在2017年“体彩杯”河南武术散打锦标赛暨第十三届省运会资格赛中 下一条:商学院营销实践节成功举办